cuoco pasticciere

13/10/2017
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Comune: Imola
DESCRIZIONE
Sono molto interessato a lavorare come cuoco e pasticcere.

I miei anni di cui 19 anni d esperienza in restorente e grandi alberghi stellate.

Gestisco grandi numeri senza difficoltà. 'Ho buone capacità organizzative, rigoroso rispetto delle norme HACCP, etichettatura, inventario e controllo delle materie prime, rapporti con i fornitori e menu di scrittura.

La mia specialità cura nella preparazione e presentazione di grande divertimento per la prima colazione dolce e salata. Così anche per la divertente per il pranzo e la cena.

Antipasti a base di pesce e prodotti locali dove sono in funzione.
Primi piatti di pesce e salse classiche e rinnovato con salse di succhi di frutta, minestre e zuppe tradizionali, pasta fatta in casa, pasta ripiena ,, gnocchi, gnocchi con granchio o gamberetti, Strozzapreti, candelieri Spätzli, passatelli . Pizze, dolci, torte salate e frittate per limiti di spesa di recupero per l'inclusione nei fumetti.

Risotti che ho fatto in tutte le direzioni con ottimi risultati. Secondo pesce e carne di tutti i tipi in tutte le direzioni, tra cui la passione per il gioco: Cervi, caprioli, cinghiali, lepri, fagiani, anatre. Il mio cod Vicenza è favoloso.

Vi ringrazio per l'attenzione dedicata, sono disponibili per un colloquio informativo. Cordiali saluti.

Tutti i miei saluti maggior parte dei miei.

GRAZIE.

Elouafi Ahmed

0039 3425055810
Bejaad2001@hotmail.com
Leggi tutto Nascondi
RISPONDI
RISPONDI
Bakeca Consiglia

Annunci gratuiti a Bologna